Una degustazione di SEI PORTATE che vi porterà a comprendere l’innovazione e la natura non convenzionale della cucina del nostro Chef
Unconvetional
Tasting Menu
Mano nella mano
Tasting Menu
Una degustazione di OTTO PORTATE in cui lo Chef vi accompagnerà, mano nella mano, in un percorso che coniuga i sapori del mondo, attraverso piatti che non dimenticano la tradizione locale
Battuta a coltello di vitellino da latte, frolla salata e salsa bernese
Lenticchie speziate, passatina di topinambur, radicchio in carpione e miele all'aceto
Lumache al fumo di fieno, cipolla al sale e pecorino
Starter
Main Courses
Pasta mischiata con ceci alla "marinara", gel di ricci di mare, polvere di frisa al nero e finocchietto selvatico
Tagliolini al burro, sponsale, brodo di cipolla bruciata e guanciale tostato
Spuma di piselli secchi, rape in due consistenze, concassè di pane profumato e bottarga
Scamone di agnello, fondo bruno, cipollotto caramellato, fico secco all'aceto rosso, rape mugnuli e alghe
Maiale a lenta cottura, radici, ortaggi, fondo bruno e yogurt
Zuppa di rombo chiodato, erbe e verdure cotte ma non troppo, vongole e zafferano
Second Courses
Sweetness
Lingotto al mostacciolo, fonduta di cioccolato alle mandorle
Pasticciotto rotto, aria al limone, confettura al mandarino
Crema di Yuzu, cioccolato e caffè