Una degustazione di SEI PORTATE che vi porterà a comprendere l’innovazione e la natura non convenzionale della cucina del nostro Chef
Unconvetional
Tasting Menu
Mano nella mano
Tasting Menu
Una degustazione di OTTO PORTATE in cui lo Chef vi accompagnerà , mano nella mano, in un percorso che coniuga i sapori del mondo, attraverso piatti che non dimenticano la tradizione locale
Battuta a coltello di vitellino da latte, frolla salata e salsa bernese
Lenticchie speziate, passatina di topinambur, radicchio in carpione e miele all'aceto
Lumache al fumo di fieno, cipolla al sale e pecorino
Starter
Main Courses
Pasta mischiata con ceci alla "marinara", gel di ricci di mare, polvere di frisa al nero e finocchietto selvatico
Tagliolini al burro, sponsale, brodo di cipolla bruciata e guanciale tostato
Spuma di piselli secchi, rape in due consistenze, concassè di pane profumato e bottarga
Scamone di agnello, fondo bruno, cipollotto caramellato, fico secco all'aceto rosso, rape mugnuli e alghe
Maiale a lenta cottura, radici, ortaggi, fondo bruno e yogurt
Zuppa di rombo chiodato, erbe e verdure cotte ma non troppo, vongole e zafferano
Second Courses
Sweetness
Lingotto al mostacciolo, fonduta di cioccolato alle mandorle
Pasticciotto rotto, aria al limone, confettura al mandarino
Crema di Yuzu, cioccolato e caffè