Una degustazione di SEI PORTATE che vi porterà a comprendere l’innovazione e la natura non convenzionale della cucina del nostro Chef
Unconvetional
Tasting Menu
Mano nella mano
Tasting Menu
Una degustazione di OTTO PORTATE in cui lo Chef vi accompagnerà, mano nella mano, in un percorso che coniuga i sapori del mondo, attraverso piatti che non dimenticano la tradizione locale
Melanzana CBT marinata alla ponzu e arrostita, composta di pomodoro, caciocavallo, pesto di zucchine e basilico
Manzo marinato yuzu e ponzu, mostarda di fichi, crème fraîche alla ricotta forte, germogli aciduli
Scampi, melone arrosto, pepe di Sichuan, capocollo, rucola e pinoli
Il crudo e il marinato - pesci crudi e marinati, crostacei e ostriche secondo disponibilità del pescato e della stagionalità – per due persone
Starter
Main Courses
Sagne ritorte con passatina di melanzana arrosto, ragù bianco di scottona, datterino giallo e pecorino
Paccheri, rana pescatrice, concassè di pomodoro profumata al basilico, fondo di crostacei, friggitello salentino appena scottato
Spaghetto, ristretto di datterino scattarisciato, peperone arrosto, centrifugato di zucchina e menta, burratina, scaglie di crusco
Linguine, aglio, burro Normandia al peperoncino, colatura di alici di Cetara, cozze, bottarga di muggine, limone in conserva e mandorle
Filetto di maiale nero lucano CBT con pistacchio in crosta della sua pancetta, fondo bruno, verdura di stagione ripassata
Polpo rosticciato, soffice di patata affumicata, gel di peperone arrosto, terra di olive dolci pugliesi, polvere di cappero di Racale
Ombrina, pomodoro fresco all’arancia, pane alle olive
Filetto di cavallo in rete di maiale, pizzaiola BBQ, friggitello salentino glassato
Second Courses
Sweetness
Torta Opèra cioccolato e pistacchio di Bronte
Semifreddo al passion fruit
Millefoglie con crema pasticciera allo yuzu e frutta fresca di stagione
Spumone artigianale di Tuglie alla nocciola e cioccolato