Una degustazione di SEI PORTATE che vi porterà a comprendere l’innovazione e la natura non convenzionale della cucina del nostro Chef
Unconvetional
Tasting Menu
Mano nella mano
Tasting Menu
Una degustazione di OTTO PORTATE in cui lo Chef vi accompagnerà, mano nella mano, in un percorso che coniuga i sapori del mondo, attraverso piatti che non dimenticano la tradizione locale
Uovo dal cuore morbido, salsa di zucchine e basilico, guanciale tostato
Melanzana laccata alla soia, ripiena di tapenade mediterranea, composta di datterino, salsa di burrata, basilico
Gamberi rossi, mandorla e limone
Bassa marea - pesci crudi e marinati, crostacei e ostriche secondo disponibilità del pescato e della stagionalità serviti con salse dedicate – per due persone
Starter
Main Courses
Pacchero, scorfano fresco, concassè di pomodoro profumata al basilico e friggitello
Orecchiette con ragù di spuntature di maiale, paprika affumicata e polvere di olive
Tagliolini all’uovo, burro acido leggermente affumicato, colatura di alici, bottarga di muggine, limone in conserva
Spaghetto, ristretto di datterino scattarisciato, peperone arrosto, salsa di zucchina e basilico, burratina di bufala, scaglie di crusco
Pancia di maiale, il suo fondo, yogurt, cicoriella ripassata
Polpo in padella, salsa di ostriche, ricotta salata, lampascioni, cipollotti e rapa bianca
Ombrina, salsa bouillabaisse zafferano e arancia, peperone arrosto
Scamone di agnello rosticciato, fondo bruno, zucchina brasata
Second Courses
Sweetness
Bavarese di ricotta di pecora, crumble alle mandorle e frutti di bosco
Babà al frutto della passione, rum e chantilly al miele
Semifreddo al lime, gel di pesca, sablé bagnato al rum
Spumone artigianale fichie e cupezza, pizzica, cuore nero