Una degustazione di SEI PORTATE che vi porterà a comprendere l’innovazione e la natura non convenzionale della cucina del nostro Chef
Unconvetional
Tasting Menu
Mano nella mano
Tasting Menu
Una degustazione di OTTO PORTATE in cui lo Chef vi accompagnerà, mano nella mano, in un percorso che coniuga i sapori del mondo, attraverso piatti che non dimenticano la tradizione locale
Uovo, pecorino, guanciale
Topinambur, crudo di vitellino da latte, carciofo arrosto, caviale di aceto bianco
Gamberi rossi, mandorla e limone
Il crudo e il marinato - pesci crudi e marinati, crostacei e ostriche secondo disponibilità del pescato e della stagionalità
Starter
Main Courses
Pacchero, ristretto di patata leggermente affumicata con colatura di alici, peperoncino, bottarga, mandorle e limone in conserva
Orecchiette con ragù di spuntature di maiale, paprika affumicata e polvere di olive
Tagliatelle con carciofi in due consistenze, vongole, crudo di gamberi e menta
Tagliolini con ricotta di pecora, cavolfiore, guanciale tostato e polvere di cappero
Pancia di maialino da latte, il suo fondo, yogurt, cicoriella ripassata
Polpo in padella, ricotta salata, lampascioni, cipollotti e rapa bianca
Ombrina, passatina di piselli, acqua di cozze, aglio nero
Coniglio nell’orto (roulade di coniglio di fattoria, ortaggi di stagione, polvere di cappero)
Second Courses
Sweetness
Bavarese di ricotta di pecora, crumble di mandorle e frutti di bosco
Babà al rum e frutto della passione, con chantilly al miele
Sablé al limone e meringhe
Selezione di formaggi agricoli e di fattoria, serviti con confetture biologiche