Una degustazione di SEI PORTATE che vi porterà a comprendere l’innovazione e la natura non convenzionale della cucina del nostro Chef
Unconvetional
Tasting Menu
Mano nella mano
Tasting Menu
Una degustazione di OTTO PORTATE in cui lo Chef vi accompagnerà, mano nella mano, in un percorso che coniuga i sapori del mondo, attraverso piatti che non dimenticano la tradizione locale
Tonno di coniglio, passatina tiepida di sedano rapa, pomodoro confit, terra d'olive e sedano croccante
Zuppetta di topinambur, vongole, corteccia e caviale di bianco di aceto
Scampi, pomodori verdi e wasabi
Il crudo e il marinato - pesci crudi e marinati, crostacei e ostriche secondo disponibilità del pescato e della stagionalità – per due persone
Starter
Main Courses
Sagne ritorte con sugo d'agnello, carciofi e pesto leggero di pistacchi di Bronte
Spaghettoni con aglio nero, nduja e ricci di mare
Fusilloni, emulsione di erbe spontanee, seppia arrosto, bottarga di muggine e limone in conserva
Linguine al burro Normandia, peperoncino, asparagi, vongole e crudo di gamberi rossi al profumo di menta
Coniglio nell'orto (roulade di coniglio farcito con le sue frattaglie speziate con decisione, servito con verdure in varie consistenze)
Calamaro, ricotta di pecora, lardo, piselli, wasabi e uova di salmone
Abanico di maiale Iberico, ravanelli in carpione, agretti, yogurt alla menta e gel di colatura di alici
Spezzatino di ombrina, carciofi, pesto leggero di basilico e patate cristallo
Second Courses
Sweetness
Bavarese di ricotta di pecora, crumble di mandorle e frutti di bosco
Semifreddo al passion fruit
Millefoglie con crema pasticciera allo yuzu e frutta fresca di stagione
Spumone artigianale di Tuglie alla nocciola e cioccolato